我真的从心

听,萌CP要萌双向。

安静的夜晚:野兽的预告

听说,故事还没结束
其实,故事根本没结局
没结局的故事却开了新局 

嘿,没听说吗?
吸血鬼君王把自己的心脏挖出来
投入武器熔炉里作为源金属
是想把自己的族群赶尽杀绝吗? 

但你应该也听说
那该死的熔炉在一千年后熄灭
吸血鬼君王也变成了凡人
对付吸血鬼的武器也没炼成吗? 

喂喂,我还听说
猎人协会会长锥生零逝世了
埋葬他的却是跟随吸血鬼君王的贵族们
这或许是吸血鬼公主的命令也说不定吧?

嘘,
公主的美梦就快落幕
吸血鬼和猎人表面上的和平
和平?这是公主的一厢情愿。

——————————————————

众所皆知,吸血鬼君王玖兰枢利用狂咲姬绯樱闲来灭了锥生家族,除了被诅咒的双生子。玖兰枢利用自己的血液作为交易的筹码,以压制将要步入Level E后尘的锥生零,来换取对之前还是人类女孩黑主优姬,后来成为纯血种公主的亲妹妹玖兰优姬的保护,还使得身为吸血鬼猎人的锥生零出手杀死控制自己的亲叔叔兼主人——玖兰李土。

贵圈真乱。

后来呢,事情就顺理成章地进行到黑主优姬成为纯血种公主玖兰优姬。这时,统治吸血鬼的最高机关——元老院看见了希望:一个能被元老院完全控制的纯血种傀儡。纯血种公主的甦醒让元老们产生了这个想法,而她高贵的血统以及不相等的力量令他们觉得这想法一点也不异想天开。

难的是,孩子的父亲应该由谁来当?

支葵千里的诞生是元老院和支葵家族合作的第一个实验品。虽然父亲是玖兰家族Level A,而母亲是支葵家族最高级且最年轻的Level B,可是身为孩子的他却只是个Level B。这是个失败的实验,而他是这场试验中的失败品。

过后该发生的都发生了,孩子的父亲当然是他们那已沉睡的君王。吸血鬼君王的继承者也当然跟随时间的逝去而成长,元老们的想法却没随着时间而逐渐实现。

玖兰家族的新生儿的确拥有玖兰家族的血统,玖兰家族的血统基因在外表上是骗不了元老们的法眼,所以问题不是在这里。

元老院给予吸血鬼新生儿的教育也是依据传统上一样传授给他们,照道理来讲,被灌输的思想也会因此而对元老院的想法作为考虑优先,现实却不是这样的。

奇怪。
很奇怪。
奇怪得元老们坐在华丽的椅子上想也想不透,差错出现在哪一个环节。

或许元老们忘了他们之所以存在是因为玖兰家族中有一任君王因厌倦权力集中,而创立了元老院,将管理吸血鬼的权利交予元老院里的元老们。也许是时间替他们选择埋没他们记忆中那些一点也不美好的事实,就像他们所看不起的人类一样。

或许他们忘了吸血鬼新生儿名义上的养父——锥生零。虽然吸血鬼猎人曾因为纯血种的关系成为了Level D,也差点堕落成Level E,但是他还是一位可以杀死纯血种并且能与吸血鬼始祖与之抗衡的吸血鬼猎人。


或许他们尊贵的玖兰枢大人其实没有进入沉睡,而是在幕后默默地利用吸血鬼新生儿的眼睛来观察他们的一举一动。毕竟拥有亲子血缘关系这一层牵绊,纯血种新生儿是不能轻易被控制。

但是元老们已确认除了公主殿下和纯血种新生儿,所有相关人士都不在了,或许只能是或许了。别想太多,这些假设都只是胡思乱想的产物而已。

来,故事时间。

很久很久以前,有一片围绕着一栋欧式府邸生长的树林当中,有一座漂亮的湖泊。早晨的它是一片迴清倒影的湖泊,清澈得可倒映出天空的心情,可让天空中的禽类和湖里的鱼儿一起遨游;夜晚的它是一片粼粼波光的湖泊,倒映在湖面上的繁星让它如拥有魔法的镜子般神秘,仰赖湖泊生存的生物没想打扰任何宁静的时刻。

在一座漂亮的湖泊旁,有一间可爱的小木屋,小木屋是一间地下室的入口。地下室的正中央放了一副寒冰制成的棺材。棺材里被冰封的不是具有历史价值的木乃伊,也不是白森森的骷髅,而是拥有魅惑众生的貌美男性。他是胸腔里缺了一个心脏却不会死去的纯血种,岁月没让他的美貌有一丝的改变,只是沉睡的时间需要一千年。

睡美男有一位妹妹,妹妹的名字叫玖兰优姬。在每一个太阳下山的夜晚,她会选择呆在地下室陪着她的哥哥。她希望哥哥在苏醒后第一眼是她,他最疼爱的未婚妻。但是在太阳开始探出头来,她都会抱着失望的心回到属于玖兰公主的城堡,等待那天的太阳去到地球的另一边再重复又重复地做着同样的行为。妹妹最开心的时候是莫过于阴天以及雨天了,因为她曾经喜欢的太阳公公会躲在乌云里,她陪伴哥哥的时间也跟着延长了。

女孩记得自己最爱的哥哥是自己的未婚夫,但是女孩却忘了还有一位陪伴自己最长时间的男孩。虽然女孩没有明说自己在阳光消失时自己也不见人影的原因,但是男孩没有任何表示。从那天纯血种挖出自己的心脏成为一具失去生机的身体后,男孩一次都没有踏入地下室,直到男孩传出逝世的消息前,一次也没有。

来到地下室的访客并不多,每夜的访客只有玖兰优姬,她也是呆在里头最久的访客。偶尔光临地下室的访客们也只有地下室主人那班忠心耿耿的属下——吸血鬼贵族们。这些有礼的访客们在每一次探访时,每位都会带来一支带着露珠的紫蔷薇。这无关花语,这是他们君王最爱的花。

他们沉睡着的君王依然美丽。

君王是公主小时候的王子。接下来的他,是公主的骑士兼帮助她的猎人。

他是拥有吸血鬼猎人与 Level D 吸血鬼双重身份名震一时的传奇人物,锥生零。在玖兰枢失去心脏的八十年后,被发现待在马厩陪伴白莉莉的他和他的爱马白莉莉都没有了心跳。有着少年模样的他依偎在十六岁的白莉莉的腹上沉睡,看起来温馨宁静的画面,却让人心碎。

犹如沉睡的他被安置在与宿敌玖兰枢同款的棺材里,连同白莉莉的尸身埋在属于锥生家族的家族墓园里。他的左边是在锥生一缕,而他的另一旁则是白莉莉。这是他的师傅夜刈十牙的意思。

锥生家族墓园和锥生府邸都位于一片草原,草原上栽满了白色的满天星以及紫色的鸢尾花,是锥生家族世世代代族人的外貌象征。即使是入赘或是嫁入锥生家族的外姓族人,他们的发色以及眼珠会逐渐成为银发紫眼,就如基因变异一样诡异却漂亮。

那把无时无刻陪伴在锥生零身为吸血鬼猎人生涯的贴身武器名为“血蔷薇”的手枪,已被拥有玖兰家族纯血种吸血鬼高贵血统的玖兰冬和锥生家族吸血鬼猎人优秀血统的锥生秋藏了起来,然后在父亲玖兰枢的身边进入沉睡。没人知晓那把“Bloody Rose”的藏身之处,包括手枪的前主人黑主灰阎或者已逝主人的师傅夜刈十牙。

嘿,别担心。
这只是故事的开端
在所有的故事里都有悲伤的情节
你一定有听说
每逢暴风雨来临后的天空
必有美丽的彩虹随之绽放

评论(5)

热度(18)